无障碍   关怀版 无障碍

【市县同权】改革进园区,享“实诚”政务

来源:市行政审批局发布时间:2024-02-22 13:59:00访问量:


为全面优化承接好“市县同权”改革事项,进一步提高改革政策的知晓度,推进“市县同权”改革深入实施,2024年2月4日至19日期间,石城县行政审批局依托石城县2024年春季大型企业招聘会,走进县工业园区招聘会现场开展“市县同权”改革政策宣传活动。

我想办理“特种设备使用登记”,请问需要提供哪些材料,网上申报后多长时间才能办结好?这是招聘会上的一幕。在活动现场,企业群众对“特种设备使用登记、食品生产许可、食品经营许可、药品零售企业经营许可、印刷企业设立许可”,以及农业林业等事项进行了现场咨询,县行政审批局工作人员用通俗易懂的语言“面对面”进行答疑解惑,得到企业群众点赞好评。同时,通过发放办事指南、二维码矩阵等资料600余份,进一步增进了企业群众对“市县同权”改革政策的了解。

下一步,石城县行政审批局将建立长效机制,通过创新宣传方式进一步拓宽“市县同权”改革政策的宣传覆盖面,将更多的便民利企政策送到企业门口、群众身边。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览