无障碍   关怀版 无障碍

党建引领助力共建 携手共建美好社区

来源:市行政审批局发布时间:2024-02-23 22:00:41访问量:


近日,章贡区大塘背社区党总支书记肖举成同志等一行2人,将一面写着同心同行优服务,共驻共建聚合力”的锦旗送到了市行政审批局,感谢市行政审批局一直以来对社区各项工作的支持和帮助。

市行政审批局与大塘背社区开展党建共建以来,主动对接,按照“六个一”要求开展各项共建工作:组织机关党员干部到社区与社区党员座谈交流,共过组织生活;参与疫情防控、文明创建等志愿服务活动,为社区群众办实事好事;认领“微心愿”,给留守儿童送上一片温暖;看望慰问社区老党员、困难群众和军烈属,体现党组织的真情关心关怀;深入社区调研,了解社区工作开展情况、困难问题,力所能及地为社区提供资金和资源支持,帮助解决社区治理过程中面临的难题。通过党建共建,架起了机关和党员干部服务社区居民的“连心桥”,也带动了社区工作的开展,近年来,多次被章贡区南外街道党工委评为“先进基层党组织”。

一面锦旗是一份认可,更是一份责任。下一步,我们将持续深化结对共建工作,共同开展形式多样的便民服务、文化活动、公益活动,形成特色亮点工作,创新基层党支部工作模式,打响党建联建工作品牌,促进双方的共同发展,共同探讨如何更好地服务群众,为推动社区发展做出更多的贡献。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览