无障碍   关怀版 无障碍

李克坚开展“市长热线日”活动

来源:市行政审批局发布时间:2024-05-07 14:30:48访问量:


5月6日,市委副书记、市长李克坚在市12345热线中心开展“市长热线日”活动,现场接听群众来电,并主持召开调度会,协调解决群众反映的困难问题。他强调,要深入贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,始终坚持以人民为中心的发展思想,聚焦群众急难愁盼问题,担当实干,马上就办,办就办好,持续打响“干就赣好”营商环境品牌。

在接听群众来电时,李克坚边听边记,详细了解群众反映的困难问题和提出的意见建议,并耐心细致作了回复。李克坚指出,群众利益无小事,相关单位要高度重视,尽快处置、妥善处理,及时跟踪反馈。要坚持群众路线,把群众满意作为工作出发点和落脚点,多听听群众的呼声,多站在群众的角度换位思考,办好办实群众身边事,办到老百姓的心坎里。要坚持人民至上、生命至上,把安全摆在首位,全面排查整治道路、消防、建筑等领域安全隐患,用干部“辛苦指数”换来群众“幸福指数”。

调度会上,李克坚听取了12345热线运行情况汇报,调度解决疑难工单。他强调,要深化思想认识,抓好民意速办改革,建立健全“接诉即办”工作机制,持续加快“数智赋能”步伐,确保企业和群众反映的问题“件件有着落、事事有回音”。要凝聚工作合力,强化责任落实、跟踪问效、工作保障,加强考核奖惩,提高工作质效,不断提升群众获得感、幸福感、安全感。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览