无障碍   关怀版 无障碍

【政务公开】副市长张骅组织开展“市长热线日”活动

来源:市行政审批局发布时间:2024-06-28 21:24:00访问量:


6月27日,赣州市政府副市长张骅在市行政审批局开展“市长热线日”(2024年第2期)活动并主持召开调度会,协调解决市民反映强烈的热线疑难工单问题。在12345热线平台接话现场,接听了群众电话,回访职能部门办件满意度。调度会上,张骅听取了热线平台建设运行情况的汇报,对涉及消费维权、金融监管、特种设备质量等3类4件市民反映强烈的问题进行了调度。

会议强调,要深化思想认识,牢固树立人民至上的服务理念,多站在老百姓的角度去看问题、谋发展、提质效。要解决实际问题,强化责任落实,切实解决企业、群众关心的实际问题。要抓好民意速办改革,积极探索民意诉求第三方评价机制。要及时梳理重点事件、敏感问题,为市政府决策提供重要参考。要凝聚工作合力,积极调动资源、合力办理,不断提升群众获得感、幸福感、安全感。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览